Regionaltag

Dieses Jahr findet am Samstag, den 25.08.2018 ein größtenteils vereinsinterner Regionaltag ausschließlich mit WBO-Prüfungen statt.

Da der Regionaltag dieses Jahr auf einem Samstag stattfinden wird und das auch schon im August, wird sich auch einiges in der Vorbereitung und den vorhergehenden Arbeitsdiensten ändern. Ihr werdet hier mit weiteren Informationen versorgt, sobald die nächsten Planungsschritte abgeschlossen sind.

Zum Vergleich: Zuvor wurde der Regionaltag immer auf einem Sonntag und zum Ende der Saison Ende September oder Anfang Oktober ausgerichtet. Es sind zusätzlich bis zu 10 Einzelreiter aus anderen Vereinen zugelassen. Um sich einen dieser Plätze zu sichern, nehmt bitte zunächst per Mail mit der Veranstaltungsleitung Kontakt auf: Joana Rathjens sportwart@rv-horneburg.de oder Louisa Bechtel regionaltag@rv-horneburg.de

Der Nennungsschluss ist der 11.08.2018. Nach diesem Termin eingehende Nennungen können nicht berücksichtigt werden. Wir haben bereits eine recht sportliche Zeit zwischen Nennungsschluss und Veranstaltung gewählt, bitte kommt den Organisatoren für die Planung dieser Veranstaltung entgegen und nennt frühestmöglich.
Beachtet bitte die "Besonderen Bestimmungen" auf der Ausschreibung. Eine Nennung über NeOn ist nicht möglich.
Nutzt ausschließlich das WBO-Nennungsformular 2018.

Bitte beachtet, dass ihr für die Teilnahme keine Jahresturnierlizenz beantragt haben müsst. Ihr rutscht dann automatisch in LK 0 und könnt alle Prüfungen die für diese Leistungsklasse ausgeschrieben sind, nennen - sofern natürlich alle anderen Einschränkungen beachtet wurden.

Für alle Teilnehmer unbedingt zu beachten:

Die Kopfnummernvergabe findet am Vortag der Veranstaltung, also am Freitag, den 24. August 2018 auf der Anlage des Reitervereins statt. Die Angabe der genauen Uhrzeit folgt. Alle Teilnehmer sind verpflichtet zu diesem Termin zu erscheinen, denn er dient gleichzeitig zur Erklärung der Startbereitschaft. Es gibt am Veranstaltungstag selbst keine Meldestelle.
Zusätzlich findet an diesem Freitag ein Arbeitsdienst zur Vorbereitung des Regionaltages statt an dem auch alle Teilnehmer teilnehmen sollen.

Ausschreibung zum Regionaltag

Wir haben es geschafft, die Ausschreibung zum Regionaltag nun bereits vor den Sommerferien genehmigen zu lassen: Ausschreibung als PDF-Datei

Es folgt nun auch in Kürze ein weiterer Aushang zum Eintragen der Schulpferdereiter, der in der Stallgasse angehängt wird.

Allgemeine Information zur Organisation

Da in diesem Jahr bereits Arbeiten des Baugebiet Blumenthal stattfinden, können wir nicht absehen in wie weit diese Arbeiten Einschränkungen in der Nutzung der Flächen um das Gelände des Reitervereins bedeuten. Feststeht, dass die in den Jahren zuvor für Gespanne genutzte Fläche nicht mehr zur Verfügung steht. Ausweichflächen zum Zuweisen der Gespannparkplätze sind aktuell wenig vorhanden. Aus diesem Grund wird der diesjährige Regionaltag im Angebot der Prüfungen und der geladenen Gäste etwas eingeschränkt ausgeführt. Wir bitten die Teilnehmer dafür um Verständnis.

ARBEITSDIENSTE vor und während des Regionaltags

Für Freitag, den 24.8.2018 ist der Arbeitsdienst angesetzt. Die genaue Uhrzeit wird noch bekanntgegeben. Hier wird die Anlage final hergerichtet und alles was für die Ausrichtung des Regionaltages aufgebaut werden muss, aufgebaut (Bestuhlung, Zelte, Einrichten der Richterplätze usw.).

- Regionaltag -