Termine vom Reiterverein Horneburg:

Es findet zu unregelmäßigen Terminen ca. einmal pro Monat Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow auf unserer Anlage statt.
Hier findet ihr den Plan [PDF-Datei] mit den nächsten bekannten Terminen sowie weiteren Informationen, falls ihr Interesse an einer Teilnahme habt.

21. Januar Lehrgang von Ralf Döringshoff: Gymnastizieren statt Dressieren
mehr Infos unter http://www.gymnastizieren-statt-dressieren.de/
Reitanlage Blumenthal, genaue Zeiten folgen
25. Februar Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
01. März Anmeldeschluss für den Abzeichenlehrgang
04. März Abzeichenlehrgang: Sichtungstermin
Reitanlage Blumenthal, genaue Zeiten sowie Hallensperrzeiten folgen
11. März Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
17. März - 03. April Abzeichenlehrgang
07. April + evtl. 08. April Abzeichenlehrgang: Prüfungen
Reitanlage Blumenthal, genaue Zeiten sowie Hallensperrzeiten folgen
22. April Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow; Achtung: dieser Termin wurde wegen des Abzeichenlehrganges vom ursprünglich 8.4.2018 verschoben Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
13. Mai Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
22. Mai Reiterrallye Start / Ziel: Reitanlage Blumenthal, weitere Infos folgen
03. Juni Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
15. Juli Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
26. August Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
16. September Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.
21. Oktober Trail-/Gelassenheits-Training mit Sandra Wohrow Reitanlage Blumenthal, genaue (Hallensperr-)Zeiten entnehmt bitte der oben verlinkten PDF-Datei.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Detailliertere Information findet ihr unter Aktuelles.

- Termine -