Hallenbelegungsplan

Vor Nutzung der Vereinsanlage muss die Hallenordnung zur Kenntnis genommen werden!

Bitte beachtet vor allem als Nicht-Teilnehmer des Abzeichenlehrganges die gesonderten Hallensperrzeiten während der Osterferien, die in dem Zeitplan-PDF farbig markiert sind.

Einmal pro Monat findet sonntags ab 10 Uhr auf unserer Anlage Trail-Unterricht bei Sandra Wohrow statt. Bei schlechtem Wetter wird der Unterricht in die Halle gelegt, die dafür dann gesperrt ist. Den genauen Plan [PDF-Datei] könnt ihr hier abrufen.
Solltet ihr Interesse an einer Teilnahme haben, kontaktiert Sandra doch einfach direkt: DW-Training.

- Hallenbelegungsplan -